×
Мать и дитя

+7 (922) 750-02-50

пожертвуйте 100р.
отправьте SMS на номер
5533 слово ПРИЮТ

Новости

22 февраля 2019
Приюту «Мать и Дитя» необходима помощь в оплате аренды дома
Дом-убежище «Мать и Дитя»: необходима помощь в оплате арендуемого жилого помещения
В Дом-убежище «Мать и Дитя» каждая женщина приходит со своей историей. С такой, которую как доспехи, хочется сбросить за дверью и больше не сражаться… Выдохнуть, проплакаться, найти почву под ногами и решить как жить дальше.


В социальном приюте женщин и детей ждут не только теплые стены, спокойствие, игрушки, но и профессиональная психологическая помощь, а также помощь в лечении. Например, Ярику нужно сделать операцию на кистях, у мальчика сросшиеся суставы. Сашеньке – скоро годик, у него гидронефроз (больные почки) и постоянно необходимы лекарственные средства. Все эти заботы на себя тоже берет Дом-убежище. А еще кормит, одевает, восстанавливает документы, устраивает детей в дошкольные и школьные учреждения, оказывает юридическую поддержку. Сегодня здесь крышу над головой нашли 14 женщин и 12 детей. 



Благодаря неравнодушным сердцам команды и добрым людям, мамы и дети получают все необходимое, восстанавливаются и идут в новую жизнь. Есть правда в убежище и те, кому идти некуда – это баба Нина и баба Люда, которую четыре года назад нашли зимой на трубах теплоцентрали. Без документов, без надежды, без сил… А сейчас она по памяти рассказывает малышам стихи Бунина, читает сказки, в которых добро побеждает зло, гладит по голове и обещает «что к тем, кто отказывается от каши придет коза-дереза…».

    


Чтобы эта тихая и добрая жизнь продолжалась, приюту требуется наша с вами поддержка в оплате аренды дома на три месяца, наша забота и помощь.

АДРЕС
г.Челябинск, ул. Валдайская д. 8