×
Мать и дитя

+7 (922) 750-02-50

пожертвуйте 100р.
отправьте SMS на номер
5533 слово ПРИЮТ

Новости

30 мая 2022
История Ирины.
Ирина с двумя детьми, дочерью Алисой (8 лет) и сыном Игорем (10 лет) к нам приехали по причине того, что Ирина оказалась в безвыходной ситуации.
Со слов Ирины в 20 лет она встретила мужчину, влюбилась, родила от него двоих детей. После рождения второго ребёнка купили дом в сельской местности. Сначало все в семье было хорошо, оба работали, дети ходили в садик, семья особо не в чём не нуждалась, пока в доме не появился алкоголь. Сначала по выходным и праздникам, а потом чаще и чаще. Дома начались оскорбления, драки. Муж с каждым днём становился агрессивнее, жестокость нарастала, иногда Ирина думала, что она не доживёт до утра. Не останавливало даже нахождение детей в доме. И от отчаяния, безвыходности, утром она снова бралась за рюмку. В один из таких дней Ирина выпила уксус и попала в больницу. Чудом оставшись живой, она вернулась домой, так как дома были дети, да и податься было не куда. Но дома в отсутствии Ирины не чего не изменилось, и придя обратно началось всё сначало выпивка, крики, драки. К счастью, материнский инстинкт не дал Ирине наплевать на жизнь своих детей, и собрав всю волю в кулак она обратилась за помощью в отдел по защите прав человека. Они в свою очередь дали телефон нашего центра. Но так как, возможности приехать самой у Ирины с детьми не было, она обратилась в комплексный центр помощи семьи и детям и они привезли её к нам.

Сегодня Ирина с детьми очень счастливы, что находятся у нас. Говорят, что это их единственный шанс начать жизнь с чистого листа. У них много планов на жизнь и есть большая мечта. Но это уже совсем другая история...
АДРЕС
г.Челябинск, ул. Валдайская д. 8